Kegiatan Hari Ketiga Mahasiswa Melaksanakan Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan di Desa Kutaliman

Banyumas - Perangkat desa sedang melaksanakan kegiatan rutinan mengolah data adminstrasi masyarakat Desa Kutaliman, serta melayani masyarakat yang sedang membutuhkannya, seperti pembinaan masalah pertanahan, pembinaan ketentraman dan ketertiban, melakukan upaya perlindungan masyarakat, administrasi kependudukan, dan penataan wilayah. Rabu (24/08/2022).

Kutaliman - Bapak Abdul Aziz selaku Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) sedang berkunjung ke posko KKL Desa Kutaliman untuk memantau dan membantu arahan penggunaan website dengan baik. Selain itu, DPL juga memberikan semangat kepada mahasiswa dalam pengerjaan progam kerja KKL dari Universitas Amikom Purwokerto.

Tim Dokumentasi : Mahasiswa KKL Kelompok 1 Universitas Amikom Purwokerto 2022