Kegiatan Hari Kelima Mahasiswa Melaksanakan Kegiatan Kuliah Kerja Lapangan di Desa Kutaliman

Banyumas - Perangkat desa dan beberapa mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto yang ada diposko Kantor Desa Kutaliman sedang melakukan program kerja. Jum'at (26/08/2022).

Kutaliman - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) melakukan pengecekan kenormalan timbangan gabah milik pedagang, toko grosir dan eceran. Pengecekan dilakukan di Kantor Desa Kutaliman. Pengecekan kenormalan timbangan gabah ini dilakukan oleh Badan Meteologi.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 09.00 - 14.00 WIB.

Kutaliman - Kunjungan dari Dosen Pengawas Lapangan dan Dosen Pembimbing Lapangan ke posko KKL mahasiswa Universitas Amikom Purwokerto yang bertempat di Kantor Desa Kutaliman untuk melihat pengecekan kegiatan dan data kelengkapan program kerja yang dilaksanakan oleh mahasiswa KKL di Desa Kutaliman.

Selain itu, dari pihak dosen menemui bapak Kepala Desa Kutaliman membicarakan perihal pengelolaan website desa dan semua program kerja yang sudah dilakukan oleh mahasiswa KKL Universitas Amikom Purwokerto di Desa Kutaliman.